Ngrepelisse

Accueil > Vie municipale > Travaux > Les travaux terminés en 2010 > L'aménagement du croisement du centre des impôts

L'aménagement du croisement du centre des impôts

La question de la sécurité aux croisements en centre-bourg et aux abords des écoles et notamment celle de l'école Ste-Thérèse ont fait l'objet d'une attention particulière. Des aménagements ont été effectués pour créer un espace de sécurité clairement identifiable par les automobilistes et permettre une bonne visibilité des piétons traversant la chaussée.

Ainsi, au carrefour de la rue du temple et de la rue de Turenne, une place de parking gênant la visibilité des conducteurs, située devant le centre des finances publiques,  a été remplacée par du mobilier urbain et des aménagements floraux. Un nouveau passage piéton a également été tracé. De plus, dans le prolongement du centre des impôts, le service des Espaces Verts a réalisé un embellissement paysager en plantant différentes espèces de fleurs